| 鮎料理のこだわり | 遠火の炭火でじっくり焼きあげているため、頭から骨まで丸ごと召しあがって頂けます。一本一本丁寧に串刺しし、スタッフがこだわり焼きあげています。 |
|---|---|
| 施設紹介 | 「小昼」とは、朝食と昼食の間、または昼食と夕食の間に取る軽い食事のこと。当駅人気ナンバーワンの鮎の塩焼きをメインに、こだわりのラーメン等が気軽に味わえます。 |
| 住所 | 〒501-4612 岐阜県郡上市大和町剣164MAP |
| 営業時間 | 平日10:00-17:00(LO16:30) 土日祝10:00-18:00(17:30) |
| 定休日 | 火曜日(祝日場合翌平日) |
| 電話 | 0575-88-2525 |
| URL | https://gujo-yamato.jp/ |